Кошачьи сказки

23:16 

Иди на свет. Драббл с ЗФБ, команда Котиков

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Название: Иди на свет
Канон: Bleach
Автор: Санди Зырянова
Бета: Теххи и лис
Размер: драббл, 707 слов
Пейринг/Персонажи: Улькиорра/Гриммджоу
Категория: слэш
Жанр: драма, ПВП
Рейтинг: R
Предупреждения: очень глубокий преканон
Краткое содержание: однажды Гриммджоу в первый и в последний раз в жизни захотел быть чьей-то стаей
Примечание: в соответствии с пунктом 3.3 Правил WTF Combat все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними

Он не заслужил свет, он заслужил покой…
М. Булгаков


Большой белый кот, даже не кот — пантера, упорно и безостановочно шел через бесконечные, зыбкие и незыблемые, пески. Крохотная Холлоу-ящерка выбралась из-под его лап и в ужасе юркнула обратно, но адъюкас не обратил на нее внимания.
Что толку — поглощать такую мелочь?
Черный хвост яростно хлестнул по бокам, запавшим и обезображенным длинными рваными царапинами. Не так давно на пантеру напала стая других адъюкасов, но где им было справиться с ним! Он обратил их в бегство, однако ни одного не сумел догнать и поглотить…
Упругая лапа ступила на гребень серебристого бархана, уши сторожко прянули вверх. Адъюкас-пантера насторожился… Нет, почудилось.
В Уэко Мундо приходится все время быть начеку — если не нападешь и не сожрешь ты, то сожрут тебя. Но адъюкас-пантера никого не боялся: боялись его. Чужой страх заменял ему что-то очень важное, что-то давно утерянное, вытесненное бесконечной пустотой Уэко Мундо — ненавистной пустотой, которую нельзя было ни избыть, ни заполнить.
Из пасти вырвался низкий, густой рык.
— Я — Гриммджоу! Я — король!
И вдруг на склоне другого, дальнего бархана что-то явственно блеснуло. Холодный зеленый свет.
Гриммджоу пружинисто соскочил со своего бархана, в несколько прыжков преодолел расстояние до огоньков — теперь он видел, что их два, и что они движутся. Движутся прямо на него.
…«Огоньки» оказались глазами. Огромные зеленые глаза существа, вдвое меньше, чем Гриммджоу, хрупкого, с тонкими перепончатыми крыльями, бесстрастно взирали куда-то вдаль. Гриммджоу уже приподнял было лапу, чтобы одним ударом прихлопнуть мелкого паршивца — раз уж адъюкаса съесть не получилось…
Тяжелая, холодная, горько-соленая волна обрушилась на Гриммджоу, подмяла его, опрокинула и покатила по склону бархана, и Гриммджоу не сразу понял, что это — рейяцу. Духовная сила, но такой мощи, какой Гриммджоу еще не доводилось встречать. «Васто-лорде», — понял Гриммджоу.
Перепончатые крылья на миг закрыли безжизненное небо Уэко Мундо, — васто-лорде опустился рядом с Гриммджоу и с безличным холодным любопытством уставился на него.
Никаких шансов против него у Гриммджоу не было, однако и сдаваться просто так, без боя, он не собирался. Ощерил пасть, выпустил когти — из глотки вырвалось глухое свирепое рычание. Васто-лорде склонил голову — и вдруг уронил тонкую точеную руку Гриммджоу на загривок.
Легкую руку. Теплую…
Красивую.
Гриммджоу никогда не думал о том, красивы ли другие Пустые, которых он на своем веку и повидал, и поглотил немало. А сейчас вдруг осознал, что впервые встреченный им васто-лорде красив, и не хочется отрывать взгляд от его зеленых сверкающих глаз. И заодно почувствовал, как тяжелая чужая рейяцу впитывается в израненное тело, возвращая ему силы.
Васто-лорде приблизился вплотную. Гриммджоу приподнял голову, высунул язык и осторожно лизнул легкое, почти бесплотное тело. Шершавый язык прошелся по впалому животу, ребрам, задержался на соске… Теплая рука на загривке дрогнула и шевельнулась, направляя голову Гриммджоу вниз, к паху. Урча от удовольствия, Гриммджоу лизнул отвердевшие яйца, забирая их в пасть, потерся носом о неожиданно большой член, затем приподнял голову и принялся играть с этим членом, то проводя языком по всей длине, то дразня головку и пробираясь в маленькое отверстие. Наконец, васто-лорде отстранил Гриммджоу и обошел вокруг него. Теплые ладони огладили круп Холлоу-пантеры, отвели в сторону подрагивающий хвост…
Гриммджоу взвыл от резкой боли и заерзал, пытаясь хоть немного сгладить ощущения, но очень скоро боль улеглась, а ей на смену пришло что-то новое, незнакомое, острое, — мучительное и невыносимо приятное тянущее чувство в паху.
Потом оба долго сидели на склоне бархана. Васто-лорде бесцельно пересыпал песок сквозь тонкие красивые пальцы, Гриммджоу развалился на спине, задрав лапы, и лишь искоса посматривал на застывшую небольшую фигурку с полуразвернутыми крыльями и удивительно яркими, сияющими зелеными глазами. Этот васто-лорде, такой молчаливый и равнодушный к собственной силе, — он наверняка давно справился с пустотой. И Гриммджоу захотелось пойти за ним, чтобы стать таким же спокойным, молчаливым и, главное, цельным…
— Как тебя зовут, васто-лорде? — спросил он. — Я поглотил сотни Пустых, но не смог заполнить пустоту во мне. Возьми меня в свою стаю и научи, как это сделал ты!
— Мне не нужна стая, — равнодушно ответил васто-лорде, разворачивая крылья. — Зачем ты хочешь заполнить Пустоту? Она — покой. Мои глаза ничего не видят, мои уши ничего не слышат, мои чувства молчат — что еще нужно в Уэко Мундо?
Яркие глаза холодно сверкнули. Гриммджоу хотелось выть от жгучего разочарования и странной, глухой и какой-то живой тоски, а от мысли о покое в нем шевельнулась горячая, болезненная ненависть. Тот свет, на который он шел… Свет зеленых глаз… Обманка, призрак, тень от тени ложных надежд.
И все-таки напоследок, уже взлетев, васто-лорде обернулся и произнес:
— Меня зовут Улькиорра.

@темы: Котофанфик, Аниме, Bleach

Комментарии
2014-03-26 в 00:14 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2014-03-26 в 00:35 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Nezvaniy gost, спасибо! :inlove:

2014-03-26 в 01:05 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Ааа блин я ж читал х))) жаль- жаль х))) Но все равно :white::white::white:

2014-03-26 в 01:09 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ультима, спасибище :heart::heart::heart:

2014-03-26 в 09:09 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Мурк!:red:

2014-03-26 в 14:03 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Лютый зверь, котики старались :)

2014-03-26 в 14:13 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Сливок котикам))))

     

главная