Кошачьи сказки

21:16 

Байки о кошках

Снежная Ная
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли... (с)
Может, правда, может, нет. Об том лишь сами авторы знают)))


1. Сижу на кухне, работаю. Времени пол-второго ночи.
Тут заходит жена и заявляет:
- Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!
Забирает кота и уходит.

2. Воды горячей не было полгода, когда, наконец-то, дали, я тут же набрала ванну. Кот с интересом наблюдал за процессом - раньше ведь я только душем пользовалась. Когда залезла греться, выпрыгнул на край ванны, походил туда-сюда, неодобрительно фыркая, понюхал мочалку, вышел, и устроился рядом с дверью (одна живу, закрываться незачем). Я себе плескалась, потом решила нырнуть… Наблюдавший кот тут же в жуткой панике примчался, встал на задние лапы, уцепился передними за край, стал орать и пытаться меня лапой достать :-) Спасатель Малибу, блин :-) С таким не пропадешь!

3. Вечер. Стою, курю, жду друга. 5-тиэтажный дом. На 2 этаже открывается балкон и мужчина в возрасте орет на весь двор: «Вася, кис-кис! Домой!». Через некоторое время под балконом раздается «мяу». С балкона сбрасывается толстая веревка и кот шустренько так по ней забирается на 2 этаж. Я в ауте. Десантник, блин.

4. - Я тут себе котенка завела… поможешь придумать какое-нибудь компьютерное имя?
- Мышка!
- Неее, это же котик…
- ААА, ну тогда БЛОХ ПИТАНИЯ?)))

5. Когда я повезла недавно кошку в ветлечебницу, мне рассказали, что летом у них был необычный пациент. Кот из местных (лечебница находится в частном секторе), которому надо было делать перевязки, каждый день, в одно и то же время, приходил сам, запрыгивал на свободный стул и терпеливо ждал, пока его позовут в процедурную.
Денег, правда с него не брали, но в остальном обращались с ним как с полноправным посетителем. Через неделю он перестал приходить. Видимо решил, что выздоровел.

6. Был у нас кот — ленивый до нельзя!
Любимое занятие после шатаний по дворам, был у него просмотр телевизора… В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков… Мать успокоилась.
Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше… МУЖИИИК…)))

С сайта www.inpearls.ru/

@настроение: Позитифф

@темы: Котоюмор, Непридуманные котоистории, Смотрите, какая кошкота

Комментарии
2014-03-23 в 01:04 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Приколы просто шикарные :)

2014-03-23 в 04:27 

Снежная Ная
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли... (с)
Санди Зырянова, старалась)))

   

главная